1. Имя - Рыжая
2. Цепь имён - Рыжебока-Рыжинка-Рыжая-Огненная Звезда
2. Племя - -Ветра
3. Биография - Я родилась в Речном Племени. Но не помню ни мамы ни папы. Наверное они погибли. Растила меня тётка. Детство выдалось трудным. Тётя была очень строгой. Даже к своим котятам она относилась строго. Вот я уже ученица. Тётя погибла. Дальше жизнь пошла интереснее. Как только меня научили боевым приёмам, послали на первую рыбалку. В первый раз я чуть не пошла ко дну, на второй поймала пол рыбы, на третий рыбу... и вот я научилась рыбачить и плавать. И так я с наставником отправилась смотреть земли и границы. Прошли границу с Грозовым, Ветра, пошли в лагерь.Вот настали скучные дни. Рыбалка, рыбалка, рыбалка...
Наконец к нам нагрянул воин Теней. Я проснулась и проследила за ним. Поскольку я маленькая он меня не заметил. Удар и он убежал. За это меня посвятили в войны. Одна бессонная ночь и интересная жизнь начинается.
4. Внешность - У меня стройное поджарое тело короткие и сильные лапки. Шерсть пушистая, но немножко колючая, а хвост укороченный и очень пушистый. Ушки коричневые с длинными кисточками. Носик маленький мокренький и чёрный, а глаза добрые - добрые шоколадного цвета. На морде не большое белое пятнышко. Усы очень длинные - длинные и шелковистые. Окрас у меня коричневатый, но немного отливает золотом. Грудка рыжая с небольшими чёрно-рыжими пятнышками и пушистая. Я очень ловкая и быстрая.
5. Характер - Очень спокойная с ангельским терпением кошка. Добрая, не злопамятная и терпеть не могу видеть, когда кому-то больно. Ради своих котят, ну или чужих готова жизнь отдать. Если кого-то обижают, то я обязательно за него вступлюсь. Я не сплетница как некоторые, но иногда бываю занудной и вредной (но редко). Ради своего племени готова на всё.
6. Желательный статус в племени -
7. Пол - Кошка
8. Связь-Маил
Рыжая
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-25 18:40:41
Поделиться22012-06-26 11:56:43
Принята но я не понял как так пол-рыбы?
Тема закрыта
Страница: 1